Menü Erzeugen Spezial-Spuren hinzufügen Keys und Spezial-Keys Masken-Key
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Masken-Key

Keyeigenschaften

Keyzeit

Auf diesem Bild sitzt der Key.

Zeit sperren

Wenn Sie den Key gegen unbeabsichtigtes Verschieben sichern wollen, so aktivieren Sie diese Option.

Stumm

Schalten Sie hiermit den Key stumm, was so viel bedeutet, als dass in der Zeit nach diesem Key nicht bis zum nächsten Key interpoliert wird, sondern der Zustand bei Erreichen des nächsten Keys sprunghaft wechselt.

Die Animation vom stummgeschalteten Key bis zum nächsten aktiven Key ist also ausgeschaltet.

Breakdown

Siehe Breakdown.