Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Material Ausschneiden-Material
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Ausschneiden-Material

Vorschau Basis Eingänge

Eingänge

Datei
Interpolation

Da Texturen beim Projizieren auf ein Objekt oft verzerrt und skaliert werden, gibt es hier einige Einstellungen, wie mit der Textur dann umgegangen werden soll. Details finden Sie unter Interpolation.

Alpha

Hier können Sie definieren, wie mit dem in der Bitmap enthaltenen Alphakanal umgegangen werden soll. Einige Details finden Sie unter Alpha. Meistens ist Straight die richtige Einstellung.