Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Material Abstrahlungs-Material
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Abstrahlungs-Material

Vorschau Basis Eingänge

Eingänge

Farbe

Legen Sie hier die Leuchtfarbe fest bzw. verwenden Sie hier eine entsprechende HDRI-Textur. Sie haben mit dem nächsten Parameter Intensität die Möglichkeit, die Helligkeit zu beeinflussen.

Intensität [0..1000000%]

Bei dieser Einstellung handelt es sich um einen Multiplikator für Farbe. Sie können damit also die Leuchtstärke regulieren.