Programm konfigurieren Programm-Voreinstellungen Import/Export COLLADA COLLADA 1.4 Export
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
COLLADA 1.4 Export

COLLADA 1.4 Export

Exportiere 2D Geometrie

Definiert, ob Splines exportiert werden sollen.

Exportiere Animation

Definiert, ob Postions-, Größen- und Winkelanimationen exportiert werden sollen.

Triangulierter Export

Stellen Sie hier ein, ob Objekte beim Export ausschliesslich aus Dreiecken bestehen soll. Das kann – je nach Workflow-Pipeline – den Import in externe Programme erleichtern.