Cinema 4D Cinema 4D Prime Erzeugen-Menü Felder Feldobjekte
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Kegelfeld

Basis Koord. Feld Remapping Farbremapping Richtung

Kegelfeld

Bei diesem Feld handelt es sich um ein geometrisches Feld, das Wirkungen durch seine kegelförmige Gestalt einschränkt/maskiert, die in den entsprechenden Felderlisten (z.B. bei Effektoren oder Deformern) mit anderen Feldern und Modifikatorebenen gemischt werden können.

Beachten Sie die Anfasser, mit denen Sie die Feldgröße interaktiv justieren können.