Cinema 4D Prime Erzeugen-Menü Felder Andere Objekte Feld-Remapper
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Feld-Remapper

Remapping Farbremapping Richtung

Farbremapping

Farbmodus

Kein Remapping

Das Feld färbt von sich aus nicht. Ausnahmen bestätigen die Regel: einige spezielle Felder wie das Zufalls- oder Shaderfeld können auch ohne diese Einstellungen einfärben.

Farbe
Farbverlauf

Sollen die Felderwerte mittels einer Farbe oder gar eines Farbverlaufs eingefärbt werden, so können Sie die Einstellungen hier vornehmen.

Farbe

Wirkung der Farbe Orange in einem Kugelfeld (links) und einer Spline-Objekt-Obene (rechts). Das Kugelfeld wirkt in einem Simpel-Effektor.

Definieren Sie hier eine Farbe, die unter Auswertung der Remapping-Einstellungen vergeben wird.

Farbverlauf

Wirkung des abgebildeten Farbverlaufs in einem Zufallsfeld (das einmal mit Noise und einmal völlig zufällig wirkt). Das Kugelfeld befindet sich in einem Simpel-Effektor.

Definieren Sie hier den Farbverlauf, der unter Auswertung der Remapping-Einstellungen und eines evtl. definierten Alphaanteils des Farbverlaufs aufgetragen wird.