Cinema 4D Prime Erzeugen-Menü Felder Modifikatorebenen Beschneiden
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Beschneiden

Ebene

Minimum [-∞..+∞%]
Maximum [-∞..+∞%]

Geben Sie hier die Grenzen nach unten und oben an, an denen abgeschnitten werden soll. Werte, die unter Minimum liegen, erhalten genau diesen Wert, Werte über Maximum ebenfalls genau diesen.

Abschneiden Min.
Abschneiden Max.

Mittels dieser Optionen können Sie entscheiden, welche Grenze wirksam werden soll.