Cinema 4D Prime Erzeugen-Menü Felder Modifikatorebenen Abklingen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Abklingen

Ebene Effektstärke

Effektstärke

Unterfelder

Die Abklingenebene kann Unterfelder verwenden, indem Sie Felder hier in der Unterfelderliste anordnen. Diese Unterfelder definieren je nach Feld auf unterschiedliche Art und Weisen Werte, die dann für die Abklinggeschwindigkeit herangezogen werden.

Die Bedienung innerhalb der Unterfeldliste erfolgt analog zu normalen Felderlisten (siehe z.b. Feld).