Cinema 4D Prime Erzeugen-Menü Felder Andere Objekte Ordner
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Ordner

Ebene

Maske

Sie finden hier eine Felderliste. Die Felderwerte maskieren die Wirkung des Ordners (deshalb der Name Maske). Ein Kugelfeld beispielsweise beschränkt die gesamte, kombinierte Ordnerwirkung auf das Kugelinnere.

Lassen Sie die Liste leer, sind allein die untergeordneten Ebenen zuständig, um die Wirkung.

Die Bedienung innerhalb der Unterfeldliste erfolgt analog zu normalen Felderlisten (siehe z.b. Feld).