Cinema 4D Cinema 4D Prime Erzeugen-Menü Felder Andere Objekte
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ordner

Ebene

Ordner

Jeder Ordner fasst untergeordnete Ebenen (die innerhalb des Ordners von unten nach oben – wie die Felderliste an sich auch – abgearbeitet wird) zusammen.

Selektierte Listeneinträge werden bei Ordnerneuerzeugung diesem untergeordnet.

Ordner können in ihrem Tab "Ebene" Felder aufnehmen, um die gesamte Ordnerwirkung zu modifizieren (z.B. Beschränkung mittels eines Kugelfeldes).