Cinema 4D Cinema 4D Prime Erzeugen-Menü Felder Modifikatorebenen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Colorizer

Ebene

Colorizer

Diese Modifikatorebene erzeugt eine Farbneuverteilung mittels eines Farbverlaufs, ähnlich wie der Colorizer-Shader. Welche Eingangswerte herangezogen werden, definiert der Feldkanal (Werte, Farben oder Richtungen), der unter Quelle ausgewählt werden kann.