Cinema 4D Cinema 4D Prime Erzeugen-Menü Felder Modifikatorebenen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Bereichswandler

Ebene

Bereichswandler

Die Bereichswandlerfunktionalität finden Sie auch in den meisten Feldebenen im Tab "Remapping". Wirkt diese dort nur auf das zugehörige Feld, wirkt die Modifikatorebene "Bereichswandler" auf alle vor ihr angeordneten Ebenen.

Der Bereichswandler überführt einen Wertebereich linear in einen neuen.