Cinema 4D Prime Erzeugen-Menü Felder Feldobjekte Radialfeld
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Radialfeld

Basis Koord. Feld Offset Remapping Farbremapping Richtung

Richtung

Dieses Tab wird nur eingeblendet, wenn das Feld in einem Zusammenhang mit dem Feldkanal "Richtung" verwendet wird, wie das z.B. mit dem Ziel-Effektor der Fall ist (s. Feldrichtung).

Richtungsmodus

Sie haben hier folgende Auswahlmöglichkeiten:

Richtung normalisieren

Hiermit wird der Richtungsvektor auf die Länge 1 gestutzt. Das entspricht dem Wertebeschnitt in der Felderliste.

Richtung [XYZ ]

Geben Sie hier einen Richtungsvektor für den Richtungsmodus Eigene Richtung ein.