Cinema 4D Cinema 4D Prime Erzeugen-Menü Felder Feldobjekte
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Radialfeld

Basis Koord. Feld Offset Remapping Farbremapping Richtung

Radialfeld

Die Wirkung des Radialfeldes. Der Übergang im Bereich des Zylindersektors kann auch weich erfolgen (rechts).

Bei diesem Feld handelt es sich um ein geometrisches Feld, dessen Wirkung sich um eine zu definierende Achse in Form eines Zylinderausschnitts entfaltet. Die Wirkung kann in den entsprechenden Felderlisten (z.B. bei Effektoren oder Deformern) mit anderen Feldern und Modifikatorebenen gemischt werden.