Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Visualize, Broadcast, Studio Advanced Render
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Visualize, Studio

Glühen

Glühen Farbe Distanz Oberfläche Noise

Glühen

Durch Einsatz des Advanced-Render-Pakets werden die Glüh-Effekte auf ein neues Level gehoben. Durch die Vielzahl an Parametern kann jedes Detail des Glühens beeinflusst werden. Hier eine kleine Auswahl an Möglichkeiten:

Fraktales Glühen (Noise)

Hinweis:
Beachten Sie, dass Glühen nur bis zu einer maximalen Pixelbreite bzw. -höhe von 4096 berechnet wird.

Hinweis
Beachten Sie, dass gerenderte Bilder (mit anschließendem Post-Effekt) verschieden aussehen können, je nachdem, ob Sie das komplette Bild rendern, oder nur einen Teil davon (Ausschnitt rendern).

Ebenso können verschiedene Antialiasing-Einstellungen zu verschiedenartigem Glühen führen, da dies in den entsprechenden Bereichen auch Auswirkungen auf die Pixelhelligkeit hat. Dies sind prinzipbedingte Einschränkungen von Post-Effekten.