Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Boole (Grupppe) Boole-Operator
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Boole-Operator

Basis Node Parameter

Node-Eigenschaften

Funktion

AND

Der Ausgang ist TRUE wenn alle Eingänge TRUE sind. In jedem anderen Fall ist der Ausgang FALSE.

OR

Der Ausgang ist TRUE, wenn mindestens einer der Eingänge TRUE ist. Sind alle Eingänge FALSE, liegt auch am Ausgang FALSE an.

XOR

Der Ausgang zeigt den exklusiven ODER-Status der Eingänge dar: Er ist TRUE, wenn eine ungerade Anzahl von Eingängen TRUE ist.

NAND

Der Ausgang ist FALSE, wenn alle Eingänge TRUE sind, ansonsten TRUE. Dieser Node ist die Umkehrung des AND-Nodes.

NOR

Der Ausgang ist FALSE, wenn einer der Eingänge TRUE ist. Sind alle Eingänge FALSE, ist der Ausgang TRUE. Dieser Node ist die Umkehrung des OR-Nodes.

NXOR

Der Ausgang zeigt den umgekehrten exklusiven ODER-Status der Eingänge dar: Er ist TRUE, wenn eine gerade Anzahl von Eingängen TRUE ist.