Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Logik (Gruppe) Vergleichs-Operator
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Vergleichs-Operator

Basis Node Parameter

Node-Eigenschaften

Datentyp

Hier können Sie den Datentyp verändern. Dabei bezieht sich der Typ immer auf den gewünschten Datentyp am Ausgang-Port des Nodes.

Welcher Art die gespeicherten Werte sein sollen, wählen Sie im Datentyp-Menü des Attribute-Managers.

Funktion

Die möglichen Vergleichs-Funktionen sind:

==

Das doppelte Gleichheitszeichen steht für ist gleich. Der Ausgang ist TRUE, wenn die beiden Eingangswerte exakt gleich sind, andernfalls FALSE. Dies ist die voreingestellte Funktion.

<

Der Ausgang ist TRUE, wenn der erste Eingangswert kleiner als der zweite ist, andernfalls FALSE.

<=

Der Ausgang ist TRUE, wenn der erste Eingangswert kleiner als oder gleich dem zweiten ist, andernfalls FALSE.

>

Der Ausgang ist TRUE, wenn der erste Eingangswert größer als der zweite ist, andernfalls FALSE.

>=

Der Ausgang ist TRUE, wenn der erste Eingangswert größer als oder gleich dem zweiten ist, andernfalls FALSE.

!=

Sind die beiden Eingangswerte nicht identisch, ist der Ausgang TRUE, Ansonsten wird FALSE ausgegeben. Diese Funktion liefert also das umgekehrte Ergebnis zu der ==-Überprüfung.