Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Logik (Gruppe)
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Vergleichs-Operator

Basis Node Parameter

Vergleichs-Operator

Dieser Node beherbergt mehrere verschiedene Vergleichs-Funktionen. Es werden immer zwei Eingangswerte miteinander verglichen. Das Ergebnis ist immer vom Typ Boole. D.h. eine positive Überprüfung liefert eine 1, bzw. True und ein negativer Verlauf liefert 0, bzw. False. Die gewünschte Vergleichs-Funktion wählen Sie im Attribute-Manager aus.