Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Allgemein
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Kommentar-Operator

Basis Node

Kommentar-Operator

Mit diesem Node können Sie Ihre XPresso-Schaltungen mit Hinweisen oder Erklärungen versehen. Dies ist insbesondere dann sehr wichtig, wenn Sie selbst geschriebene Schaltungen weitergeben oder später einmal verändern möchten. Man findet sich damit einfach schneller in der Schaltung zurecht.

Sie finden das Eingabefeld für Ihren Text im Attribute-Manager.

Nutzen Sie diesen Node zusammen mit der Möglichkeit, Nodes und XGroups im Attribute-Manager umzubenennen, um Ihre Schaltungen übersichtlicher zu gestalten.