Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Allgemein Konstante-Operator
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Konstante-Operator

Basis Node Parameter

Node-Eigenschaften

Datentyp

Hier können Sie den Datentyp verändern. Dabei bezieht sich der Typ immer auf den gewünschten Datentyp am Ausgang-Port des Nodes.

Welcher Art die gespeicherten Werte sein sollen, wählen Sie im Datentyp-Menü des Attribute-Managers.

Wert

Geben Sie hier manuell einen beliebigen Wert ein, der als konstanter Wert am Ausgang anliegt.

Konstante

Sie finden hier eine Auswahl an einigen gängigen, oft gebrauchten Konstanten wie Null, 1, Zehnerpotenzen oder Pi.