Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Allgemein
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Konstante-Operator

Basis Node Parameter

Konstante-Operator

Über diesen Node können Sie feste Werte (Zahlen, Vektoren oder Texte) eingeben. Diese können dann kompatiblen Ports zugewiesen werden. Den Wert / Inhalt und den Datentyp wählen Sie bei aktivem Node im Attribute-Manager.

Alternativ dazu können Sie Werte auf direkt im Attribute-Manager an unbelegte Ports schicken, ohne dort extra einen Konstante-Node anschließen zu müssen.