Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Hair Die Hair-Nodes Hair-Selektion
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Haar-Selektion

Basis Node Parameter

Parameter

Eingänge:

Tag

Hier schließen Sie den Objekt-Ausgang eines (Hair-) Selektions-Tags an.

An

Dieser Boole‘sche Wert schaltet den Node an und aus.

Ausgänge:

Iteration [-2147483648..2147483647]

Diesen Ausgang verbinden Sie beispielsweise mit dem Index-Eingang eines Hair Punkte-Nodes. Hier werden die Index-Nummern von Guide-/Haarpunkten bzw. Guides ausgegeben.

Die folgende Schaltung setzt alle im Selektions-Tag enthaltenen Guide-/Haarpunkte auf die Masse 0.

Anzahl [-2147483648..2147483647]

Hier wird die Anzahl der selektierten Elemente ausgegeben.