Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Allgemein Link-Liste-Operator
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Link-Liste-Operator

Basis Node Parameter

Node-Eigenschaften

Link-Liste

Diese Schaltung ermittelt zuerst die Anzahl der in der Liste enthaltenen Objekte, um damit einen Iteration-Node zu steuern. Dieser ist mit einer Kopie des Link-Liste-Nodes verbunden, die dadurch nacheinander alle enthaltenen Objekte ausgibt. Natürlich können Sie für die gleiche Aufgabe auch direkt den Iterator Objektliste (s.u. bei den Iteratoren) benutzen.