Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Allgemein
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Link-Liste-Operator

Basis Node Parameter

Link-Liste-Operator

Haben Sie eine begrenzte Anzahl von Objekten, die Sie in Ihre Schaltung einbringen möchten, können Sie dafür den Link-Liste-Node benutzen. Dieser Node stellt im Attribute-Manager ein Drag&Drop-Feld zur Verfügung, in das Sie alle Objekte aus dem Objekt-Manager ziehen können, die Sie in der Schaltung verwenden wollen. Über die Listen-Position der Objekte können Sie gezielt ein bestimmtes Objekt aus der Liste aktivieren und an den Ausgang des Nodes leiten. Wenn Sie einen Iterator-Node zusammen mit dem Index-Eingang benutzen, können Sie alle Objekte in der Liste nacheinander ausgeben lassen.