Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Allgemein Speicher-Operator
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Speicher-Operator

Basis Node Parameter

Parameter

Speicherplatz [0..2147483647]

Stellen Sie hier einen der durch den Parameter Speichertiefe vorgegebenen Speicherplätze ein.

Eingang

Füttern Sie hier einen beliebigen, sich durch Animation ändernden Wert ein, der für eine bestimmte Zeit (Speichertiefe) zwischengespeichert wird.

Ausgang

Hier liegt der durch den Speicherplatz vorgegebene zeitlich verzögerte Eingangswert an.