Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Skript (Gruppe) Python Operator
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Python Operator

Basis Node Parameter

Node-Eigenschaften

Bildabhängig

Die aktivierte Option lässt den Node nur 1 Mal pro Animationsbild ausführen (dadurch werden Mehrfachberechnungen pro Animationsbild vermieden).

Bei Bild 0 zurücksetzen

Hiermit setzen Sie das Skript bei Animationsbild 0 zurück, d.h. alle Variablen etc. werden auf den Ursprungszustand zurück gesetzt.

Code

Geben Sie hier den Python-Code ein. Komfortabler lässt sich das allerdings im Python-Editor machen, den Sie mit einem Klick auf den darunter angeordneten Button öffnen.

Python-Editor öffnen

Hiermit wird der gleichnamige Editor inkl. dem Code geöffnet.