Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Allgemein Zufalls-Operator
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Zufalls-Operator

Basis Node Parameter

Parameter

Startwert [-2147483648..2147483647]

Verwenden Sie mehrere Zufalls-Generatoren in einer Schaltung, würden dennoch alle zur selben Zeit die selben Werte liefern, egal ob wiederholbar oder rein zufällig erzeugte. Um dieses Problem zu umgehen, können Sie jedem Node einen anderen Startwert zuweisen. Startwerte im ganzzahligen Format leiten Sie über den entsprechenden Eingang-Port ein, oder Sie tragen den Zahlenwert direkt im Attribute-Manager ein.

Boole
Integer [-2147483648..2147483647]
Real [-∞..+∞]
Vektor [XYZ ]
Normale

Der Node kann die zufällig erzeugten Werte im Boole-, Integer-, Real- und Vektor-Format ausgeben. Den gewünschten Datentyp spezifizieren Sie über den Typ des Ausgang-Ports.