Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Allgemein Sound-Operator
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Sound-Operator

Basis Node Parameter

Node-Eigenschaften

Dateiname

Sie laden die Sound-Datei, die in einem von Cinema 4D lesbaren Format (s. Soundformate vorliegen muss, über den Attribute-Manager. Sie öffnen den Datei-Dialog dort über den Button neben dem Dateiname-Textfeld.

Probe [0..1024]

Die Werte für Probe gibt an, wie viele Samples für die Berechnung der Amplitude zusammengefasst werden sollen. Je mehr Samples in diese Berechnung einfließen, desto stärker wird der Ton gedämpft. Der Ton wird durch mehr Samples also leiser.