Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Iterator (Gruppe)
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Tag-Operator

Basis Node Parameter

Tag-Operator

So wie Objekte lassen sich auch die Tags eines Objekts der Reihe nach ausgeben. Welches Objekt dabei ausgewertet werden soll, bestimmen Sie über den Objekt-Eingang des Nodes. Im Attribute-Manager definieren Sie über das Tag-Typ-Menü, welche Tag-Art herausgesucht werden soll. Sind mehrere Tags eines Typs vorhanden, können Sie einzelne Tags auch in die Ausschließen-Liste im Attribute-Manager hineinziehen, um diese von der Ausgabe auszuschließen.

Tag-Nodes können diverse Tag-Typen hinter einem Objekt aufspüren. Nach welcher Art Tag gesucht werden soll, bestimmen Sie im Attribute-Manager. Hier wird z.B. nach einem Punkt-Selektion-Tag gesucht. Das gefundene Tag wird über einen Selektion-Node ausgelesen.