Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Die XPresso-Nodes Allgemein
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Vertex-Map-Operator

Basis Parameter

Vertex-Map-Operator

Wichtungs-Tags können für jeden Punkt eines Objekts einen Wert zwischen 0 und 1 speichern. Entsprechend dieses Wertes verhalten sich die Punkte, wenn sie von Deformern beeinflusst werden. Mit diesem Node können diese Wichtungen der Punkte nicht nur ausgelesen, sondern auch verändert werden.