Weitergehende Funktionalitäten Thinking Particles TP Nodes TP Helfer P Daten lesen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
P Daten lesen

Basis Parameter

Parameter

Folgende Ein- und Ausgänge stehen zur Verfügung:

Abmessung [-∞..+∞]
Alter
Ausrichtung
Drehung
DT Faktor [-∞..+∞]

Farbe

Form
Geschwindigkeit [XYZ ]
Größe [XYZ ]
Gruppe
Lebenszeit
Masse [-∞..+∞]
Position [XYZ ]
Startwert [-2147483648..2147483647]
Partikel

Da der Node außer einem Partikelstrom keine Informationen benötigt, lässt er sich nur über den XPresso-Editor bedienen. Sie leiten dort am Eingang-Port des Nodes den Partikelstrom ein und wählen über einen Klick auf die rote Farbfläche in der Titelzeile des P Daten lesen-Nodes den oder die gewünschten Ausgang-Ports an. Dort stellt der Node dann die entsprechenden Informationen zur Verfügung, die Sie z.B. mit XPresso-Nodes weiterverarbeiten, oder auf eine andere Partikel-Gruppe übertragen können.