Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Farbe In Reichweite
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
In Reichweite

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Ausgänge

In Reichweite

Dieses Bool-Signal zeigt an, ob sich der eingeleitete Wert betragsmäßig zwischen Min. und Max. bewegt. In dem Fall wird eine Eins bzw. ein positives TRUE-Signal ausgegeben. Andernfalls erfolgt die Ausgabe Null bzw. FALSE.

Distanz Min. [-∞..+∞]
Distanz Max. [-∞..+∞]

Hierbei werden alle Eingänge in ihre Einzelkomponenten aufgeteilt und deren Beträge einzeln mit den Vorgaben bei Min. und Max. verglichen. Distanz Min. überprüft somit die X-Komponente von Wert mit der X-Komponente von Min., die Y Wert-Komponente mit der Y-Komponente von Min. und die Z Wert-Komponente mit der Z-Komponenten von Min. Der bei diesem Vergleich betragsmäßig kleinste Wert wird bei Distanz Min. ausgegeben. Dies entspricht dann dem Wert, der auf die jeweilige Wert-Komponente addiert werden muss, um den Betrag der Min.-Komponente zu erreichen. Hierbei können daher auch negative Ergebnisse entstehen.

Das Ergebnis für Distanz Max. folgt dem gleichen Prinzip und gibt die jeweils betragsmäßig kleinste Distanz zwischen den Wert-Komponenten in den Max.-Komponenten an.