Animieren-Menü Die Zeitleiste Menü Motionsystem Motion Clip
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Motion Clip

Basis Hierarchie Fortgeschritten

Hierarchie

Quellenansicht

In dieser Listendarstellung werden hierarchisch alle in der Motionquelle aufgenommenen Objekte aufgelistet. Mit der Checkbox hinter jedem Objekt können Sie festlegen, ob die für dieses Objekt in der Motionquelle gespeicherte Animation in diesem Motion Clip benutzt werden soll oder nicht. Es lassen sich hier also gezielt die Animationen einzelner Objekte abschalten.