Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Mathe Eins/Alle
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Eins/Alle

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Modus

Hier können Sie sich entscheiden ob der Node bereits dann ein positives Signal ausgeben soll, wenn bereits eine Komponente des eingeleiteten Vektors Null beträgt (Modus Eins) oder erst, wenn alle Bestandteile des Vektors Null sind (Modus Alle).

Datentypen

Wählen Sie hier den Typ des Vektors aus, der überprüft werden soll. Zur Wahl stehen Color, Vector2d, Vector und Vector4d.

Eingang

Dies ist der Eingang für den zu überprüfenden Datentyp.