Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Mathe Durchschnitt
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Durchschnitt

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Datentyp

Hier legen Sie den Datentyp der Eingänge und auch des Ergebnisses fest. Es können Float (Fließkommazahl), sowie die Vektortypen Farbe, Vector2d, Vector und Vector4d verarbeitet werden.

Eingang hinzufügen

Eingang löschen

Mithilfe dieser Schaltfläche können sie die benötigte Anzahl an Eingängen anlegen. Eingang hinzufügen ergänzt einen weiteren Eingang, wogegen Eingang löschen den jeweils letzten Eingang in der Auflistung des Nodes wieder entfernt.

Eingang.1 [-∞..+∞]

Weitere Eingänge

Über diese variable Anzahl an Eingängen leiten Sie die Werte in dem ausgewählten Datentyp in den Node.