Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Mathe Länge
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Länge

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Modus

Hier wählen Sie die Funktionsweise des Nodes und seine Berechnung aus. Zur Verfügung stehen:

Datentyp

Hier wählen Sie den gewünschten Vektortyp aus, den Sie in den Node leiten möchten. Sie haben die Wahl zwischen Color (Farbe), Vector2d, Vector und Vector4d.

Wert

Hier können Sie die Farb- bzw. Zahlenwerte des Vektors in den Node leiten.