Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Mathe Wert
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Wert

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Datentyp

Hier stehen Ihnen alle gängigen Datentypen zur Verfügung, wie z.B. Int für ganzzahlige Werte oder Float für Fließkommazahlen. Neben den diversen Vektorformaten können auch Texte über das String-Format und Optionen über das Bool-Format definiert werden.

Eingang

Geben Sie hier den Wert vor, den Sie am Ausgang des Nodes erhalten möchten.