Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Farbe Farbkorrektur
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Farbkorrektur

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge Maske

Eingänge

Farbe

Dieser Parameter stellt eine Verknüpfungsmöglichkeit für Farben oder Texturen dar, deren Farbwerte angepasst werden sollen.

Farbton [-360..360°]

Verändert den Farbwinkel relativ zur eingeleiteten Farbe.

Sättigung [-100..100%]

Verändert die Sättigung relativ zur ursprünglichen Sättigung der eingeleiteten Farben.

Wert [-100..100%]

Verändert die Helligkeit der ursprünglichen Farbe relativ zum ursprünglichen Helligkeitswert.

Färben

In diesem Modus kann der Farbton-Farbwinkel absolut gesetzt werden. Die Einstellungen für Sättigung und Wert bleiben jedoch relativ zum eingeleiteten Originalwert der Farbe.