Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Generator Fresnel Leiter
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Fresnel Leiter

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge Kontext

Eingänge

Presets

Hier finden Sie ein Menü zum Abrufen der Voreinstellungen für viele gängige Metalle. Eigene Einstellungen für Brechungsindex und Absorption lassen sich über das Preset-System erzeugen.

Brechungsindex [XYZ ]

Brechungswerte für rote, grüne und blaue Farbanteile. Hierüber wird die Färbung der Oberfläche und deren Spiegelung in Abhängigkeit zum Betrachtungswinkel definiert.

Absorption [XYZ ]

Hiermit beeinflussen Sie die Intensität der Spiegelung getrennt für die drei Farbanteile des reflektierten Lichts.