Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Generator Fresnel Dielektrisch
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Fresnel Dielektrisch

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge Kontext

Eingänge

Presets

Liste mit typischen dielektrischen Materialien, wie z.B. Wasser oder Glas. Nach Wahl eines Eintrags wird der dazu passende Brechungsindex automatisch eingetragen. Wenn Sie lieber einen eigenen Brechungsindex-Wert verwenden möchten, können Sie diesen durch Auswahl von "Preset hinzufügen" auch speichern lassen. Details zu den Presets finden Sie unter Asset-gestütztes Presetsystem.

Brechungsindex [0..1000]

Der gewünschte Brechungswert. Größere Werte führen zu einem höheren Spiegelungsanteil.