Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Farbe Farbaustausch kombiniert
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Farbaustausch kombiniert

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Farbe 1
Farbe 2

Zwei Eingänge für die Farben, aus denen Sie sich Rot-, Grün-, Blau- und Alpha-Anteile zu einer neuen Farbe zusammenstellen können.

Rot
Grün
Blau
Alpha

Diese vier Menüs definieren die resultierende Farbe, die der Node ausgeben wird. Über Aufklappmenüs können Sie für alle drei Farbanteile und auch für den Alphakanal eine individuelle Zusammenstellung von Kanälen auswählen. Die Auswahlmöglichkeiten entsprechen denen des Farbaustausch-Nodes, nur das hier jeweils aus den Kanälen beider Farbeingänge frei kombiniert werden kann.