Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Kontext Verteilen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Verteilen

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge Kontext

Ausgänge

Kontext

Dieser Ausgang liefert die generierte UV-Struktur.

Maske

Da durch die zufällige Verteilung und Größe der platzierten UV-Kacheln auch Bereiche innerhalb der Texturkachel leer bleiben können, erhalten Sie über diesen Ausgang die dazu passende Alphamaske.

Index [-2147483648..2147483647]

Hier erhalten Sie die Nummer der aktuell berechneten UV-Kachel. Wurde keine der generierten Kacheln vom Strahl getroffen, wird Null ausgegeben.

Mitte [XYZ ]

Hier werden für den Bereich jeder Kachel die UV-Positionen im Zentrum jeder UV-Kachel ausgegeben, also im Prinzip die Lage des jeweiligen Mittel- oder Schwerpunkts. Für die Bereiche zwischen den UV-Kacheln wird kein Vektor ausgegeben.