Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Form Kreis
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Kreis

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge Kontext

Eingänge

Außen

Diese Farbe legt den Hintergrund fest, auf dem die Scheibe gezeichnet werden soll.

Innen

Diese Farbe wird zum Füllen der Kreisfläche verwendet.

Größe [0.001..1000000%]

Über diesen Wert steuern Sie den Radius der Scheibe. Bei 100% erreicht die Außenkante der Kreisfläche exakt die Ränder der Texturkachel.

Außen weichzeichnen [0..10000%]

Hiermit lässt sich die Außenkante der Kreisfläche weichzeichnen. Dadurch vergrößert sich die Scheibe innerhalb der Texturkachel.

Innen weichzeichnen [0..10000%]

Diese Einstellung führt zur Weichzeichnung der Farbfüllung innerhalb der Kreisfläche. Die Außenbegrenzung der Scheibe bleibt dabei unverändert erhalten.