Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Text Verbinden
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Verbinden

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Text hinzufügen

Text löschen

Dieser Node verfügt über eine variable Anzahl von Eingängen für Text-Strings. Ein Klick auf die Text hinzufügen-Schaltfläche erzeugt jeweils einen zusätzlichen Eingang. Überschüssige Eingänge lassen sich über die Text löschen-Schaltfläche auch wieder löschen. Entfernt wird dadurch jeweils der unterste bzw. letzte Eingang.

Text.1

Andere Eingänge

Über diese Eingänge leiten Sie die Strings in den Node. Diese Strings werden entsprechend der Reihenfolge der Eingänge aneinander gehängt. Beachten Sie, dass auch Zahlenwerte als Strings verwendet werden können. Einmal zu einem String gewandelt, lassen sich damit dann aber keine mathematischen Berechnungen durchführen. Die Zahlen werden wie normale Zeichen in einem Text verwendet.