Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Text Präfix/Suffix
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Präfix/Suffix

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Text

Dies ist die Zeichenfolge, die durch einen Präfix- oder Suffix-Anteil ergänzt werden soll.

Präfix

Diese Zeichenfolge wird vorweg stehend am eingeleiteten Text-String ergänzt. Aus dem Präfix "RE_" und dem String "Fuß" wird somit "RE_Fuß".

Suffix

Diese Zeichenfolge wird hinten an dem eingeleiteten String angefügt. Aus dem Text-String "Himmel" und dem Suffix ".jpg" wird dann "Himmel.jpg".