Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Text Ausgeben
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Ausgeben

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Ausgänge

Durchschleifen

Hier finden Sie erneut den eingeleiteten Text-String, der unverändert durchgeleitet wird. Beachten Sie, dass auch Zahlen an den Text-Eingang angeschlossen werden können. Diese werden dann jedoch zu einem String umgewandelt und können daher nicht mehr ohne weiteres für mathematische Berechnungen verwendet werden.