Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Text Suchen und ersetzen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Suchen und ersetzen

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Text

Dies ist der ursprüngliche String, an dem eine Zeichenfolge gelöscht oder ausgetauscht werden soll.

Suchen

Diese Zeichenfolge wird im Text gesucht. Beachten Sie, dass diese Zeichenfolge tatsächlich exakt so auch im Text-String vorkommen muss. Es wird dabei auch zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Wird der Suchen-String im Text gefunden und bleibt der Ersetzen-String leer, werden alle übrigen Zeichen des Textes als Ergebnis am Node ausgegeben.

Ersetzen

Hier geben Sie die neue Zeichenfolge ein, die den Suchen-String im Text ersetzen soll. Wenn Sie diesen Eingang leer lassen, wird die bei Suchen verwendete Zeichenfolge nur gelöscht.