Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Text Kürzen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Kürzen

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Text

Dies ist der ursprüngliche String, der gekürzt werden soll. Es werden also Zeichen am Ende des Strings gelöscht.

Anzahl [-2147483648..2147483647]

Geben Sie hier die Anzahl an Zeichen an, die Sie am Anfang des Strings behalten möchten. Mit einem Anzahl-Wert von 2 bleiben also z.B. nur die ersten beiden Zeichen am String übrig. Die restlichen Zeichen werden entfernt. Bei dem Standardwert 0 werden alle Zeichen am eingeleiteten Text gelöscht und somit nichts ausgegeben.