Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Kontext Kontext überschreiben
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Kontext überschreiben

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

Farbe

Hier schließen Sie ggf. bereits in einem separaten Teil der Schaltung berechnete Farbwerte an, die mit einem neuen Kontext beeinflusst werden sollen.

Kontext

Hier schließen Sie einen Kontext an, der für die Veränderung der Farbe-Projektion verwendet werden soll. Ohne angeschlossenen Kontext kann der Node auch verwendet werden, um eine Vorschau der eingeleiteten Farbwerte zu erhalten.