Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Charakter-Menü
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Punkte-Cache

Basis Koord. Objekt

Punkte-Cache

Dieser Deformer erfüllt einzig den Zweck, mit dem Punkte-Cache-Tag aufgenommene Animationen mittels Deformer auf ein Objekt zu übertragen, anstatt dies direkt zu tun. Für weitere Informationen lesen Sie bitte beim Punkte-Cache-Tag nach.